Chile California Chilaca Molido 1/2 Kilogramo
Disponible 1 día después de tu compra
Conoce la
Características principales
Marca | moy |
---|
Otros
Nombre del producto: california chilaca
Formato : polvo
Formato de venta: Unidad
Peso neto: 500 g
Tipo de envase: Bolsa
Es ahumado: No
Es libre de gluten: No
Origen: México
Es light: No
Descripción
Ingredientes Selectos
Vendemos menudeo y mayoreo al mejor precio y calidad
Producción en México: La mayor producción está localizada en la Región Altiplano Norte de Chihuahua.
Producción en México: Los chiles “pasilla” se llaman así una vez están secos, cuando están frescos se les conoce como “chile chilaca”.
Seco es como más se utiliza en la cocina mexicana. El chile “pasilla” no puede faltar en ningún mole (Salsa tradicional de chocolate con chili).
Los principales estados donde se cultiva en México son Oxaca, Aguascalientes, Guanajuato, Jalisco, Nayarit y Zacatecas. Los frutos pueden llegar a medir 30 cm y desarrollan su aroma típico cuando se secan.
¡Dale un toque diferente a todos tus platillos!
Garantía del vendedor: 12 días